Волчица

Александра Богданова Городецкая
не мое.. просто безумно нравится

Здравствуй,одинокая волчица.
Я немного выпил,уж прости.
Я уже успел в тебя влюбиться.
Говоришь:со мной не по пути?
Серебро волос и взгляд твой дикий.
Ты о чем мечтаешь?Мне скажи...
Я судьбой давно уже забытый
Только пьянство вижу впереди.

Знаю,ты о жизни рассуждаешь.
Ну ответь: о чем твои мечты?
Горечь ты в глазах приобретаешь,
Видно,думаешь о волке ты.

Ты юна,красива,одинока
И,конечно,я не для тебя.
Я ведь не похож совсем на волка.
За назойливость прости меня.

Необычностью своей сразила
Вижу,что душа твоя бела
Пусть прилежных ты б волчат родила...
Кому-то будешь хорошая жена.......