Дорогой супруге...

Николай Грибков
   
Здесь будет фото супругов - юбиляров.




    Дорогой  супруге...

Дожить  до  свадьбы  золотой
всегда  мечтали  мы  с  тобой,
и  вот  мечта  наша  сбылась,
ведь  жизнь  так  быстро  пронеслась.
И  вот  теперь  с  тобой  вдвоём
детей  и  внуков  в  гости  ждём,
и  в  эти  праздничные  дни
мы  рады  в  жизни  не  одни.
А  жизнь  не  легкою  была,
ведь  подрастала  детвора,
а  мы  работали  вдвоём
и  строили  наш  общий  дом.
Прошли  года,  но  не  жалей,
у  нас  не  мало  есть  друзей,
и  можем  с  гордостью  сказать:
прожили  жизнь  с  тобой - на  пять!
              2011 г.