одинокий одиночка

Окс Черная
Одинокий одиночка позвонил мне этой ночью
Он мужчина прошлой жизни
Мы так  весело любили!

-"одинокий одиночка- я любить хочу не очень"

Испугался, удивился словно мыслью подавился
Изменилась, изменился..
...и эффектно растворился

Одинокий одиночка не звонил мне больше ночью...
Продолжения обмана
... больше мне уже не надо....


Одинокий одиночка смс прислал мне ночью
Что любовь его закончена
Что себя он любит больше...))