Я живу от весны до весны...

Людмила Кулешова
Я живу от весны до весны,
И давно мне не кажется странным,
Что сбываются зимние сны,
А весенние - манят обманом:
В них красиво я в танце кружусь,
Юность щедро румянцем алеет…
Я туда никогда не вернусь –
В те края, о которых жалею…