На волне Вселенной

Аля Странная
Добро пожаловать в Новый Мир,
Где все привычное меняет очертание,
Где прежние оценки теряют смысл,
Где бедность и гнев в изгнании.

Почувствуй безграничное вдохновение,
Генерируй вокруг свой радостный мир,
Настрой себя, любимую, на успех,
Вселенная с мечтой дает много сил.

Получай блага из могучего источника,
Откройся сама ему навстречу,
Осознай себя, ты часть Мироздания,
Оно всем и тебе о Любви шепчет.

Услышь этот шепот безбрежного океана,
Будь уверена в неизбежности успеха,
Настрой себя на волну Вселенной,
Добавь оптимизма, куража и смеха.