В бардельное рабство...

Нина Филипповна Каменцева
В бордельное рабство...

   Так много девушек и женщин становятся не по своей воле заложницами судьбы своей и долго не могут освободиться.
Случайно в припаркованную машину её пригласили, помочь обещая с работой. И домой отсылать за «труды». А ей, бедной, и некуда деваться, ведь дома сын и мать больна. Надо ж на лекарства, и кормить... Сразу не подумала она... Как кобылу запрягут девицу. Дума страшная: «В бopдель?» И сразу – нет... согласие дала она, её отправили туда. Они у ней забрали паспорт. В темницу посадили. Таких девчонок было пятьдесят. И с каждым днём их привозили и танцу живота всех обучали. Работой несложной называли – соблазнителями гостей. И жизнь кошмарная началась у ней: за ночь по десять менять гостей. Одному из них понравилась она. Жалея, дал возможность ей бежать и решил помочь. Открыл для неё потайную дверь. Немного денег и адрес посольства дал. С трудом, но удалось ей отыскать. Так добралась она до Москвы. Тем самым помогла всем тем, кто был потерян для детей, родителей своих: «Не верьте вы никому, а то в бордельное вас рабство завербуют».
05/21/2011