Уйти из заточения...

Любовь Гаммер 2
 Меняя  "облачения",

 Входя  во  Светлый  День,

 Печали-огорчения

 Забрось  подальше  в  тень! 1*


 Оставь  на  попечении

 Тенистой  стороны

 Печали-огорчения -

 Терзания  вины...


 Печали-огорчения

 СердцА  не  омрачат,

 Коль  хобби-увлечения

 Со-Творчеством  звучат. 2*


 Печали-огорчения

 Мы  в  ПУрпур  "окунём"! 3*

 Готовы  к  ОБУЧЕНИЮ, 4*

 Кто  дружит  с  тем  ОГНЁМ!


 УвИдите  Свечение
 
 НЕБЕСНОГО  ОГНЯ -

 Уйдут  все  огорчения,

 "Припевами"  звеня! 5*


 Уйти  из  "заточения" 6*

 Поможет  СЕРДЦА  СВЕТ. 7*

 - Печали-огорчения?..

 - Как  не  было  и  нет!!!

        ***

 1* - Речь идет о каждом новом воплощении Души. При рождении
 на физическом плане Бытия, человеку Силы Высшие перекрывают
 ПАМЯТЬ о прошлом воплощении.

 2* - Занимаясь любым видом творчества, человек приближается
 к своему ДУХОВНОМУ РОСТУ "не по дням, а по часам"!

 3* - Речь идёт о ФИОЛЕТОВОМ ПЛАМЕНИ.

 4* - Речь идёт об ОБУЧЕНИИ ДУШИ на ТОНКОМ УРОВНЕ БЫТИЯ.

 5* - "ПРИПЕВ"-рефрен-повтор: 3-хкратное и более повторение
 стиха-веления при работе с Фиолетовым Пламенем.

 6* - Вырваться из Круга Сансары на УРОВЕНЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!

 7* - Только Любовь Божественная, принятая в сердце и подаренная
 тем, кто в НЕЙ очень нуждается, поможет "хозяину" сердца
 обрести Жизнь Вечную!



 Картинка взята из Интернета.