Подари хоть что-нибудь на память...

Николай Николаевич Тимохин
Подари хоть что-нибудь на память,
За обиды, нанесённые тобой.
Ты невольно смог меня поранить,
Разлучив с красивою мечтой
О любви, какая только снится
И о счастье неземном. Теперь
Лишена покоя я, не спится
Длинными ночами. И, поверь,
Золота не надо, серебра.
Подари другое что-нибудь.
Не хватает ласки и добра,
Этого желаю. Не забудь,
Мне подарок нужен необычный
За обиды нанесённые тобой.
Поцелуй меня при всех, публично,
С новой силою, с открытою душой.
 

                2007