Вот это - правда -счастье!

Галина Евдокимовна Кучер
Пускай весны разлив и бурное цветение,
С порывом ветерка, развеет все сомнения!
Внесёт любовь, как луч, чарующе и ясно,
Чтобы испить могла душа нектар прекрасный!

Пускай цветёт сирень и ароматом манит.
Пусть яблонька в глаза твои лучисто глянет.
Пусть разразится гром, грозы шальной предвестник,
Как новый позывной для жизни интересной.

Когда ликует дух, всем вопреки ненастьям,
Когда душа поёт,  вот это,  правда, – счастье!
21.05.2011



Картинка из интернета