мы - вместе!

Янга Галинская
опять тебя прощаю в сотый раз...
а может - больше! уж со счёта сбилась...
опять живём дуг другом " про запас",
да нет - скорее , даже так, что и не снилось!

играя смело возрастом - огнём,
калейдоскопом поцелуев и объятий,
одним дыханьем дышим , взгляды пьём,
и - слёзы... сладкие,  как рай, как счастье !

да!.. спелые года... как терпкое вино...
всё - настоящее! до боли! до прозренья!
и - до предела не шагнуть назад - грешно!
МЫ - ВМЕСТЕ!!!... звёздами в ладонях провиденья ...