***

Низамов Альберт
Запах скошенного сена
Вкус парного молока
На стогу нагая Лена
Пастуха Ильи жена
Мрачный лес стоит на взгорке
 Полусумраком одет
Закурю сейчас махорки
Мне сегодня тридцать лет
Завтра утром на рассвете
На рыбалку я пойду
Нет прекраснее на свете
Самогон пить под уху