Напиток Вечности... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Напиток  ВЕЧНОСТИ  АМБРОЗИЕЙ  зовётся.

 Найдёшь  его  в  Пути  к  Познанью.

 Познай  своей  возможности  "машины",

 Которая  зовётся  ОРГАНИЗМОМ.

 Познай  же  также  то,  что  есть  ХАРАКТЕР.

 И  перепады  настроения... - откуда,

 волной  какой,  нахлынувшей  внезапно,

 Меняют  ситуации  в  калейдоскопе  ЖИЗНИ?!

 О,  ЧЕЛОВЕК,  ты  зашифрован  изначально!

 Ты - шифр - на  шифре!  Ты - себе  ЗАГАДКА!

 Познать  себя  ты  можешь  лишь  СТРЕМЛЕНЬЕМ:

 Открыв  замок  ЛАРЦА,  в  котором - ПЛАМЯ! 1*

 КЛЮЧИ  разбросаны  по  Белу  Свету!

 ОНИ  в  томах  стоят  на  книжных  полках.

 ОНИ - в  СТИХАХ  и  в  ПРОЗЕ,  и  в  расчётах... 2*

 ОНИ - повсюду:  даже  в  облаках! 3*

 КЛЮЧИ  к  ПОЗНАНЬЮ,  к  УКРЕПЛЕНЬЮ  ВОЛИ

 Найдёшь  легко,  КОГДА  СЕБЯ  ПОЛЮБИШЬ!

 КОГДА  ПОЛЮБИШЬ  МИЛЛИАРДЫ  БРАТЬЕВ  И  СЕСТЁР!

 Мы  все  ЕДИНЫ: в  сердце  каждого

 ИСКРА  ОТ БОГА - ПЛАМЯ  ЖИЗНИ!!!

 ПОЗНАЙ  СЕБЯ - И МИР  ПОЗНАЕШЬ  ТЫ -

 И  БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!!!

            ***

 1* - Искра Божия(в сердце каждого человека) - Трёхлепестковое
 Пламя.

 2* - Всё в Космосе подчинено цвету, звуку... цифре!

 3* - ЛЮБОЙ человек, желающий ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ во имя ОБЩЕГО
 БЛАГА, может увидеть ответы на свои вопросы в виде картинок
 на облаках! 


 Картинка взята из Интернета.