Густые, опьяняющие звуки

Елена Васильевна Соколова
Виолончелистке, Заслуженной артистке РФ Тамаре Иванишко

Густые, опьяняющие звуки
В заоблачные дали унесут,
Соединят и счастие и муки,
Грусть с радостью в один порыв сольют.

И сколько ни хвали виолончель,
Всё это никогда не будет слишком,
Когда с любовью прикоснутся к ней
Смычок и пальцы несравненной  Иванишко.

Она – волшебница, берущая нас в плен,
И виртуозом именуется по праву.
Мы, благодарные, ей отвечаем тем,
Что аплодируем и восклицаем: «Браво!»