Знаю, Будет!

Яна Холевицкая
Как хочется почувствовать тепло,
Как хочется чтоб рядом кто то был,
Как хочется чтоб кто то полюбил
Как хочется быть нужной. только но...
Зачем? Зачем кому то я нужна???
Зачем кому то мне дарить тепло???
Зачем быть нужной?? Если нет того..
Кто был все время радом и теперь..
Как ангел он со мной всегда...
Всегда он рядом... все подскажет ..
От бед, ненастей бережет...
Есть он.. и больше мне не надо...
Всегда он рядом, он всегда со мной...
Единственый и милый сердцу друг..
Он знает все что было, а теперь и будет..
Он верною дорогой поведет ..
Не даст упасть и вовремя подскажет
Как верный путь найти и как идти вперед..
И все что нужно, знаю, Будет!