Не бойся

Аля Странная
Имей мужество, взглянуть в лицо реальности,
Не пытайся постичь истину с помощью ума,
Необходимо новое измерение - осознанность,
Не ищи ответов вовне, здесь не помогут слова.

Страдание не враг, а руководство к действию,
Нет ничего такого, с чем бы ты не справилась,
Есть разум выше твоего ума, который знает,
Решает он, как бы это уму твоему не нравилось.

Осознание - чистое наблюдение, без осуждения,
Устрани беспокойство, проникнув в его природу,
Ощущение и осознание, далеко не одно и тоже
Просто будь собой и душа сама проявит заботу.

Пройди «зазор» между прошлым и будущим,
Не бойся покинуть свою мрачную камеру,
Твой ум проецирует образ тюрьмы на новый мир,
Но он бессилен, а мощь даешь ты сама ему.

Если в атаку пошло чувство разочарования,
Не думай о боли, как о чем-то ненавистном,
Мудро используя страдание, ты рассеешь его,
Это вовсе не дуэт и ты выступаешь солистом.