все изменится

Крис Эмми
сегодня я впервые полюбила цветы,
все вокруг мне теперь кажется ярче,
я очень довольна, что где то есть ты,
от этого даже становиться жарче.
теперь постараюсь совсем не грустить,
но это так сложно-я очень скучаю.
теперь мне вдвойне тяжелей будет жить-
врачи мне сказали, что я умираю....