В Беспредельность летят этажи...

Любовь Гаммер 2
 Примиренье - на  Уровне  Сердца.

 Примиренье,  ЛЮБОВЬЮ  скреплённое.

 Примиренье - "серебряна  дверца",..

 "Виноградно  вино  некреплёное",..

 Примиренье  и  Духа,  и  тела...

 Примиренье  ВСЕХ  Вер  ВСЕХ  ГодИн...

 И  куда  бы  Душа  ни  летела... -

 Бог  Един!  Бог  Един!  Бог  Един!

 Примиренье  народов-соседей:

 Иудей,  возлюбИ  мусульман!..

 Тот,  кто  ЖИЗНЬ  возлюбил,  с  НЕЙ - в  бесЕде...

 А  Планета-Земля - ТАЛИСМАН!

 Берегите  сей  Дар  Драгоценный:

 ЖИЗНЬ  и  Землю-Космический  Дом!

 Бог  Един - Прародитель  Бесценный -

 Всяк  из  нас  Этим  Богом  ведОм!

 Не  судите  друг  друга  столь  строго!

 Не  смотрите  сурово  "с  крыльцА"!

 Все  находимся  в  Сердце  у  Бога!

 Всяк  из  нас  носит  в  сердце  ТВОРЦА!

 ПРИМИРЕНИЕ - МЕРА  ПОСЛЕДНЯЯ

 ВО  СПАСЕНЬЕ  ЗЕМЛИ  И  ЗЕМЛЯН!

 А  вражду  многотысячелетнюю -

 В  порошок - для  ЛЮБОВИ  СЕМЯН!

 И  взойдут  СЕМЕНА,  Богом  СЕяны,

 В  каждом  сердце - ЛЮБОВЬ  тирЕ  ЖИЗНЬ!

 Силы  тьмы,  как  дымЫ,  все  рассЕяны!!!

 ... В  Беспредельность  летят  "этажи"... 1*


                ***

1* - Речь идёт о ВОЗНЕСЕНИИ и Земли, и землян в 4-ое, а затем
     и в 5-ое Измерения.
Картинка - из Интернета.