Я умирал... посв. В. Мегре и Анастасии

Любовь Гаммер 2
 ПодплАны,  Планы,  СекторА

 По  интересам;  направлениям  в  религии...

 Но  это  там,  где  Правит  Ра,

 А  на  Земле - "коктейль"  дикий  из  реликвий...

 Кому  реликвия - камЕнья  самоцвЕтные...

 Кому  реликвия - морОженого  горы...

 Кому  реликвия - догмАты  беспросветные...

 Кому - безликие  сектанты  в чёрных  "шорах"...

 ... Метро  Московское... В  одном  из  переходов

 Мне  скрипка  НЕЧТО  в  сердце  прям  "пилИкала"...

 "Я умирал,.. я  к  смерти  шёл",  но  из  "похода"

 Меня  Божественная  "Вырвала"  Религия...

 Я  вспомнил  ВСЁ  "в  один  присест", в  одно  мгновение:

 Полным-полно  "свободных  мест"  для  ВДОХНОВЕНИЯ...

 Я  понял  ВСЁ: твори-дерзай... А  ЖИЗНЬ - НАГРАДА...

 (И  зубы  Остры  не  вонзАй - куда  не  надо!!!)

 ... Вдруг  "чЁрно  Облако"  ушло (я  оглянулся)...

 И  ПРОСВЕТЛЕНЬЕ  СНИЗОШЛО - я  улыбнулся...

 Спасибо  ей - её  ЛЮБВИ - Анастасии!..

 ... Плыви,  корабль  Души,  плыви  вдоль  по  России...

 И  поперёк,  наискосок,  и  по  спирали...

 "Плодов"  мы  ДИВНЫХ  в  "туесок"  Души  сбирали...

 Пришла  пора - из  "туескА" - всем  добрым  людям...

 Прочь  уходи,  моя  тоска: РАБОТАТЬ  БУДЕМ!!!

                ***


 Картинка - из Интернета.