Любовь дороже хлеба

Гера Герасим
Собирая дождевую воду
На поверхности своей одежды,
Я мечтаю обрести свободу,
Не теряя веры и надежды.

Наступая на поверхность лужи,
Я не вижу в ней несовершенства…
Человеку, кто-нибудь, да нужен,
Чтобы вместе обрести блаженство.

Каждый шаг с усилием даётся,
Каждый платит собственной ценою…
Ты – моя земля, я – твоё солнце,
Радость между мною и тобою.

Дождь пройдёт, рассеет ветер тучи,
Открывая голубое небо…
Человек я, видимо, везучий,
Для меня любовь дороже хлеба.

:)