Т. Пономарёва - В. Мельников. Апокалипсису назло..

Таня Пономарева
Вадим Мельников:

как сладко
спим
мы на рассвете,
пугая храпом тишину.
а где-то
Маша или Петя
протяжно воют на луну.

Таня Пономарева:

и где-то
я
сижу на крыше,
и свесив ноги в пустоту,
читаю стиш.
как можно тише,
чтоб слышно было за версту.

2часа 20 минут ночи по Москве.