Я Фиолетовое Пламя призываю... посв. Анастасии

Любовь Гаммер 2
 Я  Фиолетовое  Пламя  призываю:

 "Взорвись  такой  огромной  СИЛОЙ  несказАнной,

 Таким  КОСТРОМ  ВСЕЛЕНСКИМ  возгораясь,

 Чтоб  в  пепел  обратилось  всё  злодейство,

 Чтоб  в  порошок  рассыпались  ракеты!..

 ... Восторженной  ЛЮБОВИЮ  ОТЦОВОЙ

 Поставь  заслон  желаньям  смертоносным!.."


 В  ладони  Господа - ЖЕМЧУЖИНА-Планета -

 Ей  лучшей  нет  защиты  от  коварства:

 Какая  внеземная  злая  воля

 Посмеет  посягнуть  на  ДЛАНЬ  ОТЦОВУ?!..

 Благодарю  Тебя,  Создатель,  за  ЗАЩИТУ -

 Нет  более  надёжного  ЩИТА!

 ОРУДИЕ  ЛЮБВИ  НЕПОБЕДИМО!


 ОНО  ВОЛНОЮ  КАТИТ  ПО  ВСЕЛЕННЫМ,

 Сметая  на  пути  своём  преграды,

 И  никакая  в  мире  воля  злобы

 Не  устоИт  перед  ОРУДИЕМ  ЛЮБВИ!

 ОРУДИЕ  ЛЮБВИ - ОГОНЬ  СЕРДЕЧНЫЙ...

 ТРЁХ  ЛЕПЕСТКОВ  ОГОНЬ  НЕУГАСИМЫЙ...

 ОРУДИЕ  ЛЮБВИ - ТО  БОЖЬЯ  ВОЛЯ,


 Которою  нас  Одарил  Отец!

 ОРУДИЕ  ЛЮБВИ - НЕТЛЕННОЕ  Я  ЕСМЬ!

 ОГОНЬ  ДУШИ  ГОСПОДНЕЙ -

 МЫСЛИ  ПЛАМЕННОЙ  Я  ЕСМЬ - ВСЕ  МЫ!

 Объединим  усилья,  братья!

 Сестрой,  сошЕдшею  с  НЕБЕС,

 Мы  станем  центром!


 О,  ВСЕМОГУЩИЙ!  Благодарю  Тебя

 За то,  что  НИСПОСЛАЛ,

 Как  МИЛОСТЬ,  как  СПАСЕНИЕ,  Анастасию!

 Благодарю  вас,  праотцЫ,  прамАтери,  за  дочерь!

 Своим  вы  ПОДВИГОМ  ПРОСЛАВИЛИ  ОТЦА

 И  ЭСТАФЕТУ  Насте  передАли... 1*

 Благодарю  тебя,  о,  НЕБО,  за  СПАСЕНЬЕ!!!

                ***

 1* - Кто читал книги Владимира Мегре под общим названием:
 "Поющие кедры России", тот знает, как Анастасия побеждала зло.


 Картинка взята из Интернета.