Москва - перспектива

Чекмарев Сергей
Москва решает все вопросы.
В Москве все сходятся пути.
И все «ледовые торосы»
ты сможешь только здесь пройти.

Не важно много или мало
Сумел до этого найти.
Но только здесь тебе предстало
В разы всё это превзойти.

Здесь необычны и реальны
Любые блажь или каприз,
И чрезвычайно актуальны
Идеи «головою вниз».

Твори, мечтай и фантазируй
О том, что хочется тебе,
Не бойся, экспериментируй
Если успеха ждешь в Москве!