Диктатура разгулялась

Ася Киракосян
Новый год начался с бойни,
Высажен в Литве десант,
И за жертвы снова больно,
И опять молчаньем чтят...

Перестройка кровожадна,
Президент неумолим,
Демократией, свободой
Всем народом его злим.

Перестройка-перестройка,
Карабах уж весь в крови,
И в Осетии так метко
Бьют ракеты по любви.

Диктатура вся в разгуле,
Комендантский час везде.
До каких же пор насилье
Будет править на земле?!

Всюду траур, всюду флаги,
До чего мы добрались?
Колдуны нужны и маги,
Чтоб украсили нам жизнь...

Жалко нам Прибалтику,
Жалко и Кавказ,
Боже, отведи беду
И спаси всех нас!

Рождество Христово
Обагрилось кровью снова,
Бог за Сына всем нам мстит,
Быть послушными велит!


15/01-91г.