это точно когда то случиться

Крис Эмми
Это точно когда то случится,
Я буду рядом с тобою,
Я обещаю не спиться
От этих депрессий и боли.
Мы когда нибудь рядом будем,
Обязательно вылечусь, верь мне
о проблемах навек позабудем,
Выйдем через другие двери.
И о нас никогда не узнают,
Обещаю тебе присниться,
Мы когда нибудь будем рядом,
это точно когда то случиться...