Страх...

Ирина Джи
Свой страх пыталась побороть,
Но он сильней,он не уходит!
Он ждет момента уколоть,
Меня с ума порою сводит.

Пугает жизнь,пугает смерть...
Вокруг меня кольцо проблем!
Я так боялась умереть,
Что разучилась жить совсем!