У точки невозврата...

Серебряная Луна
Мы подошли с тобою к точке невозврата,
когда до пустоты рукой подать.
За нежность- только горькая расплата...
Но ты уже не сможешь мне солгать.

С тобою мы у точки над обрывом,
моментом истины теперь обнажены.
И в этот миг, такой неотвратимый
ты скажешь мне слова, что так нужны...

21.05.2011г.