Песня -мария

Олег Биркле 2
 1 куплет.
Твоё появление как чудо
Я ждал тебя тысячу лет
Петлял по бескрайним дорогам
За счастьем которого нет

Устав на земле от скитаний
Я голову к небу поднял
И Ангел в тот миг на ночном небосводе
Мне имя твоё написал.

ПРИПЕВ:
Мария,,,,я имя твоё повторяю
Мария,в глазах твоих синих тону
Пусть вечно,хранит тебя Бог от печалей
Ты помни как нежно тебя я люблю!

2 Куплет.
С тех пор по бескрайним дорогам
Я дальше бреду не один
И этой незримой любовью
Как Ангелом Божьим храним

А если по жизни устану
В своём бесконечном пути
Мне имя её помогает
Сквозь бездну дорогу найти.

Припев тот же.