Учитесь жизни улыбаться...

Евгений Волжанин
Учитесь жизни улыбаться;
Учитесь радоваться ей.
По пустякам не раздражаться;
Не предавать своих друзей.

И злостью злу не отвечайте;
Добро приветствуйте добром.
Ошибки с лёгкостью прощайте,
Не ставя значимость ребром.

Любовью пестуйте любимых;
И каждый миг твердите им,
Что нет чудес неповторимых,
Хоть каждый день неповторим.