Луна

Ирина Джи
На темном неба полотне
Бриллианты яркие сверкают,
Холодным светом освещая
Пустынный берег на реке.

Там,у воды,под тонкой ивой,
Обнявшись,парочка сидела,
И с упоением смотрела
На желтый диск луны тоскливой.

Ее задумчивый овал
Глаза влюбленных приковал.
Так много звезд,она одна
Касалась отраженьем дна.

Ее судьба - быть одинокой!
Быть ярким ночи фонарем.
И сотни глаз к себе маня
Вновь исчезать с приходом дня.

Влюбленным крупно повезло,
Что они встретили друг-друга,
Но многим очень тяжело
Найти себе по жизни друга!!!