Женщина с глазами моря

Светлана Непомнящая 2
Женщина с глазами моря,
С нежным станом и душой.
Женщина цветок магнолий,
Свежий бриз в горячий зной.

Приласкает и утешит,
Ободрит, подлечит всех.
Женщина любви безбрежность.
Женщина семьи успех.

Трепетно с теплом и лаской
Вас обнимет, словно лань.
Вы забудете, как в сказке
Всю тревогу и печаль.

Женщина, как арфы звуки.
Женщина мечты полет.
Алла! Вова твои руки
Целовать всю жизнь готов!