Песня-Не попутчик

Олег Биркле 2
В сумерках вновь закрываю глаза
И вспоминаю последний наш вечер
С мокрых ресниц покатилась слеза
Только утешить тебя было не чем
Чувства уснули,развеялся дым
Лёд между нами сковали морозы
Там на краю я остался один
И облетели в саду твоём розы.
Припев:
Где то вдали без меня ты встречаешь рассвет
А надо мной дождь холодный и серые тучи
Я всё ищу ту любовь которой уж нет
Сам понимая,что больше ей не попутчик.

2 куплет.
Я не забыл теплоту твоих рук
Запах волос и глаза цвета лета
Нежности фраз и сплетения губ
Жаль никогда не вернётся всё это
Ночью во сне ты приходишь опять
Так же мила и до боли знакома
Но никогда мне тебя не обнять
И улетаешь с рассветом ты снова.
Припев-тот же.