День пролетел...

Александр Зрячкин
День пролетел,
Ночь пролетит.
О красоте
Кто-то грустит.
Год пролетит,
Век промелькнёт
Кто-то в пути
Счастье пожнёт.
Ночи - во сне,
Дни - наяву...
Я для тебя
Просто живу...