Мысли вслух 2

Ирина Джи
Всем затыкает рот,руками машет,
Хоть и не знает многого с полна!
Кидаясь на того,кто слово против скажет,
Ведь лишь его теория верна!

Опять не получилось диалога...
Испорчен день,а вывод здесь таков:
Не трать напрасно сил и громких слов
Пытаясь переспорить дураков!

 *********************************

Пытаясь утопить в бутылке горе
Мы тянемся к граненому стакану.
Но не избавит водка нас от боли,
И не залечит в сердце нашем рану!

Проблем все больше,и они,скопившись
На дне глубоком образуют муть.
Ныряя за спасением в бутылку
Ты постарайся в ней не утонуть!!!

**********************************

Если б мужчины нас не обижали,
То высохли б наверно все моря,
И океаны пресной лужею бы стали,
Коль женщины бы плакать перестали!

************************************

Так переменчив этот мир,
Нам за прогрессом не угнаться!
Среди изысков новизны
Все тяжелей не потеряться!

Чтоб в этом мире все успеть
Бывает целой жизни мало!
А может быть и наша смерть
Чего-то нового начало?
***********************************

Бегут года куда-то в даль,
Уносят молодость мою!
Пускай бегут,я постою,
И лет прожитых мне не жаль!

Бегут куда-то облака,
Торопятся догнать закат!
А мне закаты не нужны,
Я буду ждать приход весны!

Бегут девчонки за парнями,
Лишенный гордости народ!
Я ни за кем не стану бегать!
Пусть мой мужчина сам придет!!!