МАМА

Виктор Тильман
Мама моя,дорогая,
Самый родной человек,
Как рассказать все не знаю,
Мы разлучились навек.
   Знаю,что был я беспечным,
   И я смеялся когда
   Ты говорила о вечном,
   Как я неправ был тогда.

Припев:
Мама моя дорогая,
Милая мама моя,
Жаль не услышишь родная,
Как я пою для тебя.
    Мама моя дорогая,
    Милая мама моя,
    Знай,мне тебя не хватает,
    Добрая мама моя.

Внуки твои подрастают,
Помнят рассказы твои,
Часто они вспоминают,
Нежные руки руки твои.
   В зной и в февральские стужи,
   Слышу шаги я твои,
   Ведь на тебя так похожи,
   Дочка и внучка мои.

Припев:
Мама моя дорогая,
Милая мама моя,
Жаль не услышишь родная,
Как я пою для тебя.
    Мама моя дорогая,
    Милая мама моя,
    Знай,мне тебя не хватает,
    Добрая мама моя.

В детстве меня ты учила,
Честным и праведным быть,
Жизнь только нас разлучила,
Но мне тебя не забыть.
   Время безжалостно мчится,
   Осень уж скоро придет,
   Но пока сердце стучится,
   Образ во мне твой живет.

Припев:
Мама моя дорогая,
Милая мама моя,
Жаль не услышишь родная,
Как я пою для тебя.
    Мама моя дорогая,
    Милая мама моя,
    Знай,мне тебя не хватает,
    Добрая мама моя.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Припев:
Мама моя дорогая,
Милая мама моя,
Верю в тебя я и знаю,
Ты не покинешь меня.
    Мама моя дорогая,
    Милая мама моя,
    Ведь ты со мною я знаю,
    Смотришь с небес на меня.

 Ведь ты со мною я знаю,
 Смотришь с небес на меня.