Вы когда-нибудь видели как разбиваются мечты?

Свет Тень
   Вы когда-нибудь видели как разбиваются мечты? Они летят с огромной высоты сначала на не высокой скорости, почти скользят, но под конец их скорость увеличивается и они разбиваются в дребезг об асфальт на мелкие частицы, что ничего не остаётся. Но эти частицы будут в тебе и распространятся по всему телу и превратятся в боль. 
   Очень часто говорят, что мечты не должны сбываться. Но это как стоять на месте, идя к цели, то есть у такой мечты нет скорости. Мечте нужно движение в нужном направлении по заданному вектору, её нужно подталкивать и не важно силой мысли, желанием или поступком, всё это способствует её движению.
   Ещё говорят, что мечтать не вредно, но иногда наши же мечты заводят нас не в то направление, в тёмный угол, где нет выхода и вредят нам таким образом, но где есть вход, там всегда есть выход. И как бы там не было она должна сбыться, а иначе это уже была не мечта.
   И пусть ваши мечты несутся на бешеной скорости, а под конец, достигнув желаемого, плавно и медленно приземлятся, оставив море положительных эмоций и слёзы счастья на глазах.