Мы не заметили, как выпала роса...

Черника-На-Болоте
Мы не заметили, как выпала роса,
Фигурки в центре заколдованного круга,
Согретые дыханием друг друга,
Считают пульс Земли, боясь открыть глаза.

Мы не заметили, как быстро рассвело.
Листва и стебли отпечатались на лицах,
Лучи роняет солнце, будто спицы,
А пряжу облаков всю ветром унесло.

Тускнеющей луны тончайший ободок
Вот-вот готов напополам переломиться,
Там, где была прочерчена граница,
Теперь гранатовый струится сок.