В День Рождения

Мария Бунтарская
Не состарит День Рождения,
Не прибавит сроку он
Он поднимет настроение
И задаст другой резон

Я бокалами не бьюся
И траву уж не курю
Но считаю окажуся
На сегодня я в раю

День Рождения, гуляем,
Шире наш карман и рот,
Выше руки поднимаем
Не считайте что я жмот

Отваряйте шире двери,
Накормлю ещё с утра,
Ну а вечером в постели
Допою уж до конца.

Поздравляю, поздравляю
С днюшкой нежно говорю
Раз в году не знаю мая
Никого не узнаю!

Посвящается Марианне Портновой