Церта

Кирилл Вохмин
Торчи уберки на землю лубасты,
Заневью жмари, убийцы погасли.
Зечерне завнные жирли перели
Мерли утренно, мерли мидена!
Жвагине мерли, жвагине жванэ,
Жвагине маге, жве утвэрденно...
Самитэ оттеро, Самитэ гатте
Уштер измеркли тваго огате.
Эслите рикты у тваго управэ,
Эслите герни у рикты гунаво?

И терги пресето, прас от огремаго
Но прот их немаго...