Капли дождя...

Нина Филипповна Каменцева
Капли дождя...
(Песня)

Капли дождя нас разбудили,
Любовью всё утро оросили,
В окно стуча, создавали звуки,
Возбуждали, трепеща в объятии...
Насладившись, спать мешали,
Любоваться сном волшебным,
Нам явившейся сказкой весенней,
Где только Ты и Я... Ты и Я...

Припев:
Ты и Я, Ты и Я, и никого нет рядом,
Нам так хорошо в любви вдвоём...
Нам никого не надо, и мы летаем
В нежном облаке поцелуя любви.



Song-Drops of Rain

Drops of rain we were awakened,
Love all morning, watered,
Knocking out the window, creating a sound,
Trembling in her arms, aroused ...

Enjoy, sleep foiled
And enjoy a magical sleep,
To us an appearing tale of spring
Where only You and I. .. You and I. ..

Chorus
You and I, You and I do not have anybody near,
And we love so well together ...
We do not need anybody, and we fly
At the tender cloud, in the kisses of love.


Вдохновение песня И Талькова "Капли дождя"
Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=jMfy4z80R8A&NR=1

2011