Другу...

Марина Смыслёнова
Моя душа,
Как мотылёк летит тебе на встречу.
Летит, летит на огонёк.
А огонёк - твоя душа!
Душа которая зовёт и манит.
Она горит прекрасным огоньком.
Теплом и добротой своей.
Любовью, нежностью своей.
И добрых слов твоих всегда мне не хватает.
Нет друга лучше у меня!
На помощь мне приходишь ты всегда.
Ты тот, кому излить могу я душу.
Свою излить я раненую душу мотылька...
           2009 г