Парковский фонарь

Дмитрий Герасименко 2
Причин не вижу расставаться,                хХх
Что ты нам в будущем пророчишь.
Себе могу я лишь признаться,
Что я люблю! Ты знаешь, хочешь.

Перед Богом клятву давший.
Покрестившись пред иконой.
Верностью свой долг отдавший,
Не купившись на другое.

Бог всё видит и в награду,
Дал мне вечер под луною.
И другой такой не надо.
Верным быть хочу с тобою.

Страсть безумной ласки в парке,
Я не ждал и врать не буду,
Но целуясь без оглядки,
Руки я водил повсюду.

Груди сжав в порыве чувств,
Водил я языком по шее.
Едва ли слышавший из уст:
“Ну что же ты… Давай смелее!”

Могло всё продолжаться долго.
Пожалуй что и до утра,
Но лишь фонарь светивший гордо,
Не дал закончить до конца.