Ты яркая ромашка

Максим Кубарев
Я серая пташка,
Ты радужный цветок,
Ты яркая ромашка,
Я белый  лепесток.

Ты хрустальная росинка,
Я стройный стебелёк,
Ты прекрасная мальвинка,
Я весёлый паренёк.

Ты солёная слезинка,
Я твой платок промокший,
Ты растопленная льдинка,
Я айсберг продрогший.

Ты облачко, на голубом,
Я лёгкий ветерок.
Ты солнышко в городе большом,
А я до нитки весь промок.

Ты радость по людски,
Я чёрный хлебушек.
Ты звон колоколов мирских,
Я радостный воробушек.

Милая моя,
Улыбнись на зорьке ранней.
Ведь ты любовь моя,
Любовь эпохи давней.

.:.21:42/9.:.17.05.2011\8/8.:.