Будет ли это?

Владимир Ганночка
                Лесные запахи,
                Лесные шорохи.
                И дуновенье
                Ветра чуть.
                Вы мне запомнились,
                Вы очень дороги.
                Я вами лишний раз
                Хочу вздохнуть.
                Дрозды руладами
                Весь лес наполнили.
                Поют малиновки,
                И соловей.
                Своею песнею
                Прохожих радует.
                Поёт восторженно
                Среди ветвей.
                Сейчас природою
                Один любуюсь я.
                Тебя хотелось бы
                Увидеть вновь.
                Боюсь, однако же,
                С тобой столкуюсь я.
                Но будет это ли
                Опять любовь.

                г. Ялта.12.05.1973г.

                Ганночка В.Д.