Тур. Марсель. Ах! Закружи вновь

Валентина Одинец
КАРУСЕЛЬ

Не кружит что-то карусель,
Грустят красивые лошадки,
А я хочу на них, Марсель,
В весну умчаться без оглядки!

Ах! Закружи вновь, карусель!
Не дай мне с осенью проститься
И помоги скорей, Марсель,
Её плодами насладиться.

Когда-то с милым в тот же день,
Катались мы на карусели.
Меня хотел догнать олень,
А я умчалась на газели.

Ах! Закружи вновь, карусель!
Чтоб я сгорала от волнения
И вновь споёт мне песню Лель,
Как в тот, мой вешний День Рождения!
14.10.08

фото интернет г. Марсель