Российский футбол

Ирина Джи
Опять весь день,как на иголках!
Жду не дождусь,уже с утра
Когда начнется на экране
Моя любимая игра!

Но снова мимо,хоть и рядом!
Какая боль!!!Какой позор!!!
Когда ж Великая Держава
Научится играть в футбол!!!?