Праздник Радуги

Светлана Мангутова 2
Разноцветная
дуга
опустилась
на луга.
Вот сейчас я
разгонюсь,
на ступеньки
заберусь.
Раз,
 два,
  три,
   четыре,
     пять!
Ты попробуй-ка
догнать!
Мне осталось
шесть
и семь.
Я устрою
праздник
всем.-
На верхушку
заберусь
и ничуть
не побоюсь.

Я станцую
и спою
вместе
с
 ра-
  ду-
   го-
    ю!