Родня

Наталья Родивилина
Все твердят, что одуванчик -
Всей семье моей родня!
Я вцепился за диванчик,
Оторвать нельзя меня.

На макушку дуют дети –
Ой, не надо!  Не хочу!
Испугался я, поверьте:
Вдруг, и в правду, улечу!?




Фото из интернета