Твою ямочку на подбородке...

Наталья Ланина
Твою ямочку на подбородке
Забираю. И губы твои.
Ночи полог из нежности соткан.
Он прикрыл нас с тобою двоих.
Почему так встревожено сердце?
В них от глаз твоих вспыхнул пожар.
Назови мне вернейшее средство
От пылающих светом стожар.
Растворюсь в тебе. Радугой стану.
Ореолом вокруг головы.
И нарочно поверю обману
В то, что чувства от высшей любви.
Телефонным молчаньем измучай.
Жду тебя, как в пустыне дождя
Дожидается страждущий путник,
От источника вдаль уходя.
Твою ямочку на подбородке
Забираю. И губы твои.
Ночи полог из нежности соткан.
Из обманной, но сладкой любви.