Автопортрет

Людмила Ядъ
Стоячих сисек гуттаперчь.
Крутой абрис железных булок.
В  ****е  огонь, а в жопе смерч.
И здесь не место для прогулок.

Здесь нет посуды для слюней,
Соплей зелёных и вонючих:
Здесь место гибели коней
***яйцастых  злоебучих.

Здесь вам не старческий приют,
И нету тюри из морковки.
Здесь  ***  на завтрак подают
И жрут продукты с упаковкой.

Здесь  пидараса  евнуха
Съедят с гамном и сапогами.
Здесь пьют хмельную кровь стиха
Кроваво-красными губами.

                = " =