У тебя агрессивный дизайн!

Ната Лия Гатилова
У тебя «агрессивный дизайн»!
Просто в хлам наши бабьи сердца
Разбиваешь и души терзаешь,
Не боясь наказанья Творца.

Ты по жизни идёшь без оглядки
На чужие страданья и боль.
Щедро ты подаёшь на заплатки.
Ну а жалости к раненым – ноль.

У тебя всё в порядке, ты – мачо.
Фарт, как пёс у тебя на цепи.
Ну а где же душа? Тихо плачет…
Век без веры ей жить и любви…


весна 2011